Дрова для копчения Виноград. Без коры.

Дрова для копчения "Виноград". Без коры. Обновлено Просмотров: всего 16
Чанки для копчения в грилях и смокерах, тандырах Виноградные дрова - классика мангального дела. Идеальная древесина для приготовления свинины. Обладает легким виноградным ароматом и придает блюдам золотистый цвет. Древесные бруски отшлифованы вручную. Кора снята, края зачищены. Время тления одной чанки примерно 40 минут. Идеально для копчения в офсетных и вертикальных смокерах, сферических грилях.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Дрова для копчения "Виноград". Без коры. - фотография № 1Дрова для копчения "Виноград". Без коры. - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары