Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция

Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция Обновлено Просмотров: всего 14
Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания. Как сделать колбасу с помощью этой оболочки: Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут Набить оболочку фаршем.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары