Толщина стенки - 5 см (+/-0.5см) Высота - 67 см Высота без крышки - 48 см Внутренний диаметр горловины - 20,5-21 см Диаметр - 42 см Внешний диаметр дна - 30 см Кол-во шампуров в комплекте - 8 шт. (длина рабочей части - 32 см / общая длина - 44 см) Комплектация - кочерга, совок, колосник d19 - по 1 шт. Вес - 52,5 кг (+/-2,5 кг) Объем - 30 л В стоимость набора "Эконом" к тандыру Донской входит: - Подставка под тандыр, - Пыле-водостойкий чехол.
принцип работы: дровяной, тип установки: вертикальный, диаметр: 50 см, шампуры в комплекте, диаметр горла: 23 см, облицовка: металл, керамика, толщина стенок: 5 см, вес: 82.50 кг
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн.Внутрь
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн.Внутрь
! Чехол в комплекте! Тандыр "Степной" - это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приг
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Чехол СП на Тандыр Сармат Скиф и Аладдин Мини - это незаменимый аксессуар для вашего тандыра. Он обеспечивает защиту от пыли, грязи и влаги, продлевая срок службы вашего тандыра и сохраняя его внешний
Тандыр "Технокерамика Аполлон" - это прекрасный выбор для тех, кто любит готовить мясо, рыбу и овощи в различных исполнениях. Этот тандыр обладает стильным дизайном и высоким качеством исполне
Тандыр "Технокерамика Аполлон" - это прекрасный выбор для тех, кто любит готовить мясо, рыбу и овощи в различных исполнениях. Этот тандыр обладает стильным дизайном и высоким качеством исполне
Тандыр "Технокерамика Аполлон" - это прекрасный выбор для тех, кто любит готовить мясо, рыбу и овощи в различных исполнениях. Этот тандыр обладает стильным дизайном и высоким качеством исполне
Средняя толщина стенки, см : 5 Диаметр горловины, см : 25 Диаметр в самой широкой части, см : 49 Высота без крышки, см : 57 Высота с ножками, см : 73 Материал : Керамика Вид : Угольный Наличие термоме
Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Эта технология сохраняет теплоём
Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Эта технология сохраняет теплоём
Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не мен
Средняя толщина стенки, см : 4.5 Диаметр горловины, см : 26.5 Диаметр в самой широкой части, см : 48 Высота без крышки, см : 55 Высота с ножками, см : 87.5 Вид : Угольный Наличие термометра : Нет Танд
Средняя толщина стенки, см : 4.5 Диаметр горловины, см : 26.5 Диаметр в самой широкой части, см : 48 Высота без крышки, см : 55 Высота с ножками, см : 87.5 Вид : Угольный Наличие термометра : Нет Танд
Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая техно
Тандыр "Казачий"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг