Состав: чай чёрный байховый, ароматизатор: пряный апельсин. Способ приготовления: засыпьте чай в прогретый заварочный чайник из расчёта одна чайная ложка на чашку, залейте кипятком и дайте настояться 3–4 минуты. Хранить в сухом помещении, при относительной влажности воздуха не более 70 %, в плотно закрытой упаковке, отдельно от сильно пахнущих веществ. Срок годности: 36 месяцев. Масса нетто: 50 г.
Представляем вашему вниманию еще одну из форм шу пуэра “Лао Ча Тоу ” или в переводе “Старые чайные головы” г. Линцан. Данный сорт является максимально ферментированным за счет специфики изготовления п
Данный товар не оставит равнодушным пользователся, удобен и практичен. Лёгкий в использовании. Перед использованием ознкомьтесь и инструкцией по применению.