Бай Му Дань относится к элитным белым чаям. Он стал любимцем не только среди китайских жителей, но и других стран. Он обозначает “Белый пион”, потому что его листочки покрыты мелким белым ворсом. Его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзяньян, Фудин и Сунси. Плантации чая находятся на холмистой возвышенности. Благодаря резким изменениям температуры в весеннее время года, чай приобретает полезные и вкусовые свойства.
Представляем вашему вниманию еще одну из форм шу пуэра “Лао Ча Тоу ” или в переводе “Старые чайные головы” г. Линцан. Данный сорт является максимально ферментированным за счет специфики изготовления п
Данный товар не оставит равнодушным пользователся, удобен и практичен. Лёгкий в использовании. Перед использованием ознкомьтесь и инструкцией по применению.