Шоколад кондитерский темный / В каллетах / В каплях и дисках SICAO / Какао 53% / Premium качество 500 г

Шоколад кондитерский темный / В каллетах / В каплях и дисках SICAO / Какао 53% / Premium качество 500 г Обновлено Просмотров: всего 19
Условия хранения: хранить при температуре 12-20°C, в чистом, сухом помещении, без посторонних запахов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сладкими ингредиентами, экзотическими фруктами и ингредиентами, содержащими ваниль. Процент какао 53%.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Шоколад кондитерский темный / В каллетах / В каплях и дисках SICAO / Какао 53% / Premium качество 500 г - фотография № 1Шоколад кондитерский темный / В каллетах / В каплях и дисках SICAO / Какао 53% / Premium качество 500 г - фотография № 2Шоколад кондитерский темный / В каллетах / В каплях и дисках SICAO / Какао 53% / Premium качество 500 г - фотография № 3Шоколад кондитерский темный / В каллетах / В каплях и дисках SICAO / Какао 53% / Premium качество 500 г - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары