Овсяная крупа плющеная - продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы до толщины 0,7.1,4 мм. Благодаря образующимся при плющении мелким трещинам, продолжительность варки крупы сокращается. Овсянка плющеная, как и овсяные хлопья, применяется для лечебного и детского питания в силу быстрой усвояемости и питательности. Крупа овсяная плющеная подходит для приготовления самых разнообразных кулинарных изделий (из овсяной пропаренной крупы варят вязкие каши, протертые супы и пудинги)
вид крупы: овсяная, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, сахар, ароматизаторы, упаковка: пакет
вид крупы: кукурузная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы