Овсяная крупа плющеная - продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы до толщины 0,7.1,4 мм. Благодаря образующимся при плющении мелким трещинам, продолжительность варки крупы сокращается. Овсянка плющеная, как и овсяные хлопья, применяется для лечебного и детского питания в силу быстрой усвояемости и питательности. Крупа овсяная плющеная подходит для приготовления самых разнообразных кулинарных изделий (из овсяной пропаренной крупы варят вязкие каши, протертые супы и пудинги)
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, диетический продукт, шлифованная, не содержит: ГМО, консерванты, вкусовые добавки
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, диетический продукт, шлифованная, не содержит: ГМО, консерванты, вкусовые добавки