Макаронные изделия с пониженным содержанием белка

Макаронные изделия с пониженным содержанием белка Обновлено Просмотров: всего 18
Макароны низкобелковые Swiderki/Спиральки - специализированный продукт диетического лечебного и профилактического питания для больных фенилкетонурией. Содержит источник фенилаланина. Состав: кукурузный крахмал, безглютеновый пшеничный крахмал, вода, соль, пищевые добавки: моно- и диглицериды жирных кислот (эмульгатор), Е464 (загуститель), Е575 (регулятор кислотности), бета-каротин (краситель), аскорбиновая кислота (антиоксидант)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макаронные изделия с пониженным содержанием белка - фотография № 1Макаронные изделия с пониженным содержанием белка - фотография № 2Макаронные изделия с пониженным содержанием белка - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары