Булгур растет в солнечной Армении. Булгур используется для приготовления каши и различных салатов. Данный вид крупы считается быстрого приготовления ее нужно варить 35 минут. Способ приготовления: в 2 стакана кипящей воды засыпать стакан промытой крупы, подсолить по вкусу и варить 30-40 мин. Затем сбавить огонь и варить до полного испарения воды.
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы