Callebaut Горький шоколад в каллетах 70,5%, 70-30-38-E0-D94, 0,4 кг

Callebaut Горький шоколад в каллетах 70,5%, 70-30-38-E0-D94, 0,4 кг Обновлено Просмотров: всего 29
Рецепт № 70-30-38 — это тёмный шоколад, от которого в восторге все шеф-кондитеры и шоколатье по всему миру. Он обладает насыщенным и в то же время сбалансированным вкусом, в котором преобладает вкус обжаренных какао-бобов, сильная горчинка и свежие фруктовые ноты. Это делает его идеальным компонентом для кондитерских изделий с ярким шоколадным вкусом. Благодаря низкой текучести его можно добавлять в крем, десертные соусы и многие другие блюда. Вес нетто, г|400; Форма|Таблетка; Темпер.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Callebaut Горький шоколад в каллетах 70,5%, 70-30-38-E0-D94, 0,4 кг - фотография № 1Callebaut Горький шоколад в каллетах 70,5%, 70-30-38-E0-D94, 0,4 кг - фотография № 2Callebaut Горький шоколад в каллетах 70,5%, 70-30-38-E0-D94, 0,4 кг - фотография № 3Callebaut Горький шоколад в каллетах 70,5%, 70-30-38-E0-D94, 0,4 кг - фотография № 4Callebaut Горький шоколад в каллетах 70,5%, 70-30-38-E0-D94, 0,4 кг - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары