Маш — продукт, широко известный в вегетарианских кругах. Его также хорошо знают и те, кто придерживается здорового питания. Другое название этого «горошка» - бобы мунг. Они славятся пользой для организма, насыщенным, приятным вкусом, а также возможностью приготовить большое разнообразие блюд. Маш – источник растительного белка, поэтому из него получаются прекрасные вегетарианские и постные блюда. Маш широко используется в индийской, корейской и китайской кухне.
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, крахмал, глутамат натрия, заменитель молочного жира, ар
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, искусственные добавки, у
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, упаковка: вакуумная упаковка
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, глютен, искусственные добавки, ароматизаторы, вкусовые добавки, у