Бычок морской

Бычок морской Обновлено Просмотров: всего 96
Бычок морской крупный , обезглавленный, потрошенный, мороженый глазированный 1 сорт. Район промысла: Западно - Сахалинская подзона. Глазури не менее 4% и не более 5% от массы нетто. Режим хранения при температуре не выше минус 18 С не более 12 месяцев с даты изготовления. Используют в приготовлении колбасы, коптят, вялят в специях, сушат бабочкой и тушкой, делают консервы в томате.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Бычок морской - фотография № 1Бычок морской - фотография № 2Бычок морской - фотография № 3Бычок морской - фотография № 4Бычок морской - фотография № 5Бычок морской - фотография № 6Бычок морской - фотография № 7Бычок морской - фотография № 8Бычок морской - фотография № 9Бычок морской - фотография № 10Бычок морской - фотография № 11Бычок морской - фотография № 12

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары