Кофе в зернах Карамель Кантата, 100 г

Кофе в зернах "Карамель" Кантата, 100 г Обновлено Просмотров: всего 8
Сбалансированный сорт, в котором оттенки тягучей сливочной карамели вплетаются сладкими нотками в аромат и вкус напитка, смягчая выраженную кофейную горчинку. Впервые добавлять карамель в кофе стали в Турции. Для этого сначала брали тростниковый сахар, который вручную карамелизировали в джезве. Потом добавляли мелко помолотый кофе и медленно готовили на песке. Процесс требовал большого умения, знание тонкостей и особого внимания.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кофе в зернах "Карамель" Кантата, 100 г - фотография № 1Кофе в зернах "Карамель" Кантата, 100 г - фотография № 2Кофе в зернах "Карамель" Кантата, 100 г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары