Состав: цельная пшеница, шрот расторопши, льна, стевии. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т. д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно забывать добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень и т.
Завтраки сухие. Взорванные зерна Пшеницы ТУ 9196-002-57567531-04. 24 пачки по 125 грамм. упакованы в картонную коробку. продукт полностью готов к употреблению в пищу Эти зерна очень легки, приятны на
Состав: цельная пшеница, шрот расторопши, льна, стевии. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и
Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т. д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно з
Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т. д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно з
Состав: цельная пшеница, шрот расторопши, льна, стевии. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и
Воздушный ячмень - это высококачественный продукт, который можно использовать для приготовления питательных и вкусных завтраков. Каждая упаковка содержит 24 упаковки по 125 г, что позволяет наслаждать
Состав: цельная пшеница, шрот расторопши, льна, стевии. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и
Состав: пшеница, овес, лен, расторопша, кедровые орешки. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и
Состав: цельная пшеница, шрот расторопши, льна, стевии. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и
Быстров Каша 5 злаков Мед и орехи без варки, 6х40г. Каждый день может быть обычным, а может быть ярким и полным впечатлений! Начни утро с полезной каши БЫСТРОВ® из цельных злаков! Они дают заряд энерг
Состав: цельная пшеница, шрот расторопши, льна, стевии. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и
Состав: пшеница, овес, шрот расторопши, льна и цветочная пыльца. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, б
Состав: пшеница, пшено, овес, расторопша, лен. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т. д.) те
Состав: Каша пшенично-рисовая с полынью, расторопшей и пробиотиком. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молок
Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т. д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно з
Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т. д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно з
Состав: пшеница, овес, лен, расторопша, кедровые орешки. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и
Состав: пшеница, лен, расторопша, грецкий орех. Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т. д.) т
Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т. д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно з