Щепа для копчения 400гр (ольха) - увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат.

Щепа для копчения 400гр (ольха) - увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат. Обновлено Просмотров: всего 33
Щепа для копчения 400гр (ольха) - используется при тепловой обработке рыбы, мяса, дичи. Увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат, способствует образованию глянцевой корочки золотисто-коричневого цвета. Щепа из ольхи особенно хороша для копчения кролика рыбы, морепродуктов, сыров и дичи. Щепа из ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения 400гр (ольха) - увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат. - фотография № 1Щепа для копчения 400гр (ольха) - увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат. - фотография № 2Щепа для копчения 400гр (ольха) - увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат. - фотография № 3Щепа для копчения 400гр (ольха) - увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат. - фотография № 4Щепа для копчения 400гр (ольха) - увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат. - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары