Коврик для отливки шоколада/изомальта Медианты

Коврик для отливки шоколада/изомальта Медианты Обновлено Просмотров: всего 6
Размер коврика: 23,5*12 см; размер ячеек: 4,8 см (8 ячеек) Универсальные формы для создания различных декоративных элементов из мастики, шоколада, изомальта, карамели или марципана. Преимущества: - Простота использования Молд гибкий и эластичный: застывшую фигуру легко достать, она не треснет и не сломается. - Подходит для нагрева и охлаждения. Диапазон рабочих температур от +250ºС до -60ºС - Безопасен, не влияет на вкус готового десерта. - Долговечность Срок службы не ограничен.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Коврик для отливки шоколада/изомальта Медианты

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары