Паста к кофе, медовая с апельсином и розмарином, 130гр

Паста к кофе, медовая с апельсином и розмарином, 130гр Обновлено Просмотров: всего 6
Топпинги и сиропы помогают подчеркнуть вкус кофе, добавить необычное послевкусие или даже превратить напиток в настоящий десерт. Чем отличаются эти «секретные ингредиенты»? Как правильно сочетать ароматные добавки с разными видами кофе? Раскрываем тайны искусства бариста. Первое время сироп добавляли только в кофейно-молочные напитки: латте, капучино, кофе с мороженым. Но позже заметили, что ароматный сироп также прекрасно раскрывает новые грани вкуса идеального черного эспрессо.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Паста к кофе, медовая с апельсином и розмарином, 130гр - фотография № 1Паста к кофе, медовая с апельсином и розмарином, 130гр - фотография № 2Паста к кофе, медовая с апельсином и розмарином, 130гр - фотография № 3Паста к кофе, медовая с апельсином и розмарином, 130гр - фотография № 4Паста к кофе, медовая с апельсином и розмарином, 130гр - фотография № 5Паста к кофе, медовая с апельсином и розмарином, 130гр - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары