Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия

Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия Обновлено Просмотров: всего 13
Лазанья яичная BARILLA не требует предварительного отваривания. Для того чтобы приготовить продукт по традиционному итальянскому рецепту, крупные прямоугольные листы следует выложить на дно глубокого противня, чередуя слои с любым соусом. Лазанью рекомендуется запекать в духовом шкафу при оптимальной температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Тонкие широкие пластины созданы из муки твердых сортов пшеницы группы А, благодаря чему после термической обработки блюдо хорошо держит форму, не деформируясь.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия - фотография № 1Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия - фотография № 2Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия - фотография № 3Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия - фотография № 4Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия - фотография № 5Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия - фотография № 6Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия - фотография № 7Лазанья Barilla яичная 500г x 15 Италия - фотография № 8

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары