Состав: сахар, яблоки, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий - агар, регулятор кислотности - кислота лимонная, экстракт ванили натуральный Срок хранения: 3 месяца Условия хранения: Температура хранения: от +5 до +25 °C. Условия хранения: Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки рекомендуется употребить в течение 3 суток.
Великолепный десерт, завоевывающий сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Белевская Пастила появилась благодаря купцу Амвросию Павловичу Прохорову. Сохраняя традиции
Пастила медовая «Galagancha» - это полезный и очень вкусный воздушный десерт с простым составом. В основе - натуральные яблочное пюре и пюре чёрной смородины. Изюминкой наших сладостей является мёд, к