Ароматные имбирные пряники в двойной глазури. Эти пряники мы готовим по особому рецепту: бездрожжевое тесто замешиваем в два этапа, и даем ему обязательно отдохнуть, чтобы прянички получились пористыми и воздушными. В тесто добавлена ржаная мука – ценный источник белка, клетчатки и витаминов B и Е, железа и цинка. Крахмал ржаной муки помогает дольше удерживать влагу и сохранять свежесть наших пряников.
Хрустящие шоколадные вафли с нежной какао-банановой начинкой. Классическое сочетание топовых вкусов – шоколада и банана – теперь и для любителей похрустеть!
Тонкие хрустящие вафли в оригинальной форме рулетиков с шоколадным вкусом. Вафли приготовлены по уникальной рецептуре с добавлением кокосового масла. Натуральное кокосовое масло – это источник энергии
Тонкие хрустящие вафли в оригинальной форме рулетиков с шоколадным вкусом. Вафли приготовлены по уникальной рецептуре с добавлением кокосового масла. Натуральное кокосовое масло – это источник энергии
Хрустящие шоколадные вафли с нежной какао-банановой начинкой. Классическое сочетание топовых вкусов – шоколада и банана – теперь и для любителей похрустеть!
Вафли выпекают по домашней технологии: на фабрике установлены чугунные вафельницы, подобные тем, что используют хозяйки в домашних условиях. Этот способ сохраняет на вафлях рисунок, знакомый с детства
Вафли выпекают по домашней технологии: на фабрике установлены чугунные вафельницы, подобные тем, что используют хозяйки в домашних условиях. Этот способ сохраняет на вафлях рисунок, знакомый с детства