Клен дает мягкий, сладковатый вкус. Лучше всего его использовать кленовую щепу, чтобы подчеркнуть вкус свинины и птицы. Перед использованием замочите в воде на 30 минут. Щепу для копчения выкладывают на угли, в специальный отсек или в коробочки и трубки для копчения за 5-10 минут до приготовления. Подходит для всех типов грилей.
Кедровые доски применяются для копчения рыбы (чаще всего лосося). Предварительно их лучше вымочить в воде несколько часов. Затем доски посыпаются солью и перцем. На них выкладывается филе рыбы. После
Кедровые доски применяются для копчения рыбы (чаще всего лосося). Предварительно их лучше вымочить в воде несколько часов. Затем доски посыпаются солью и перцем. На них выкладывается филе рыбы. После
Древесина груши имеет очень мягкий вкус, который идеально подходит для домашней птицы, говядины, свинины, дичи и некоторых морепродуктов. Подходит для всех типов грилей.
Щепа в лотке для копчения дуб+яблоня подходит для копчения И придания копченого аромата можно использовать В коптильне, на гриле, В духовом шкафу FORESTER Щепа для копчения продуктов на гриле, в д
Тщательно отобранные дрова из кавказского дуба, высушенные и нарезанные до идеального размера для использования с печками Ooni Karu и Ooni Pro. Наши дрова дают много энергии при горении, что делает их
"ГлавЖар" - Натуральная щепа вишни для использования в коптильнях, мангалах и любых типах грилей Щепа вишневого дерева "ГлавЖар" имеет легкую интенсивность. Придаёт копчёным продуктам
Древесина ольхи имеет очень мягкий вкус, который идеально подходит для домашней птицы, говядины, свинины, дичи и некоторых морепродуктов. Подходит для всех типов грилей.
Древесина яблони имеет очень мягкий вкус, который идеально подходит для домашней птицы, говядины, свинины, дичи и некоторых морепродуктов. Подходит для всех типов грилей.
Отлично горят и дают жар. Не коптят и не дают осадка на стекло. Предназначение: для интерьера и экстерьера Вашего дома и участка. Для отличного жара в камине. Для мангала и тандыра. Для разведения кос
Для копчения в мангалах, коптильнях, грилях, барбекю и на древесных углях. В процессе копчения придает продуктам манящий аромат, изысканный вкус и характерный золотистый цвет. Подходит для копчения ры
Топливные брикеты Pini Kay, произведены путем прессования сухой измельченной древесины под высоким давлением и при высокой температуре. Имеют форму многогранника с отверстием внутри. Отличаются длител
Щепа яблоневая предназначена горячего и холодного копчения. Особенности Изготовлена из 100% натуральной древесины (яблоня) Яблоневой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сыр Преимущества Эк