Щепа для копчения Ольха

Щепа для копчения Ольха Обновлено Просмотров: всего 22
Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Древесина у ольхи мягка, смолянистая, но дым получается абсолютно нейтральным, без особых сортовых привкусов и ароматов. Такой вариант идеален для жирной рыбы, творога и любого мяса. Уникальной особенностью дыма ольхи является бактерицидный эффект, который скроет небольшие огрехи, допущенные в процессе холодного копчения и не позволит
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Ольха - фотография № 1Щепа для копчения Ольха - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары