Утятница 3 л

Утятница 3 л Обновлено Просмотров: всего 5
Нельзя подвергать керамику резкому перепаду температур, от которого она разрушается. В такой посуде можно готовить мясо, рыбу, овощи. Технология приготовления пищи проста – уложить продукты, плотно закрыть крышкой, если она предусмотрена конструкцией, после чего блюдо смело можно отправлять в тандыр. Доливать в уже согревшееся блюдо можно только горячую воду. Очень важно! Нельзя допускать контакта керамики с открытым огнем, необходимо дождаться, когда угли окончательно прогорят.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Утятница 3 л - фотография № 1Утятница 3 л - фотография № 2Утятница 3 л - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары