Известное китайское блюдо: клейкий вареный рис с различными начинками, завернутый в бамбуковый лист и перевязанный жгутом. Традиционно самое широкое распространение имеет в знаменитый китайский Праздник драконьих лодок (также называемый "двойная пятерка"), в который жители Поднебесной почитают память одного из величайших китайских деятелей - ученого и поэта Цюй Юаня. Начинки для цзунцзы используются самые разные: различные бобовые культуры, каштаны, свинина, морепродукты, яичный желток и пр.
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, диетический продукт, шлифованная, не содержит: ГМО, консерванты, вкусовые добавки
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, диетический продукт, шлифованная, не содержит: ГМО, консерванты, вкусовые добавки