3 упаковки. Эта растительная масса из чечевицы термически обрабатывается (до 60-70°С), что позволяет с легкостью сделать из нее основу для каши, супа или вкуснейших котлеток, просто залив крутым кипятком. Поскольку у зеленой чечевицы много лечебных свойств, ее рекомендуют употреблять при многих хронических заболеваниях, а также для их профилактики. Очень полезна чечевица при повышенной возбудимости и склонности к нервным расстройствам – это знали еще древние медики, и назначали блюда из нее своим пациентам
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, содержит: витамины, особенности: натуральный продукт, из цельных злаков, высокое содержание белка, упаковка: пакет
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, консерванты, содержит: витамины, клетчатку, особенности: натуральный продукт, из цельных злаков, упаковка:
крупа: ячменно-пшеничная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, содержит: витамины, клетчатку, особенности: натуральный продукт, низкокалорийный продукт, из цель
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, консерванты, пальмовое масло, содержит: витамины, клетчатку, особенности: натуральный продукт, из цельных з
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, искусственные добавки, содержит: витамины, клетчатку, особенности: натуральный продукт, из цельных злаков,
крупа: мультизерновая, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, консерванты, содержит: витамины, особенности: низкокалорийный продукт, с витаминами, высокое содержа
крупа: мультизерновая, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, консерванты, содержит: витамины, особенности: низкокалорийный продукт, с витаминами, высокое содержа