Печь для казана алюминиевая Kukmara на 4,5 л - это многофункциональное устройство, предназначенное для приготовления вкусных и сытных блюд на открытом воздухе. Она идеально подходит для использования на даче, загородном доме или во время кемпинга. Печка для казана имеет разборную конструкцию, что облегчает ее транспортировку и хранение. Учаг обеспечивает надежную и эффективную работу благодаря своей конструкции. Она оснащена ручкой, которая упрощает подачу топлива и контроль температуры.
Используется на территориях коттеджей и дачных участков. Легка в перемещении и хранении, снабжена колесами повышенной нагрузки. Загрузочная камера объемом 150 л. находится на верхней поверхности печи,
Силиконовая прокладка (уплотнитель) для афганских казанов 5 литров Идеально подходит для одноцветных и двухцветных казанов. Изготовлена из пищевого силикона, поэтому не имеет запаха. Рассчитанна на те
Деревянная печь для плавления воска, с ложкой , изготовлена из высококачественного дерева и металла. Для плавления, необходимо поместить под печку свечу круглой формы. Плавление сургуча осуществляется
Специи в Подарок! Храктеристики Узбекского чугунного казана Объём — 12 л. Дно — плоское Вес — 11,2 кг. Толщина стен — 7 мм. Диаметр — 41 см. Высота — 17 см. Материал казана — чугун Материал крышки — а
Учаг предназначен для безопасного и быстрого приготовления пищи в казане или походном котле на природе. Изделие представляет собой металлический цилиндр-корпус, в комплект которого входят съёмные ножк
Характеристики Узбекского чугунного казана Объём — 8 л. Дно — круглое Вес — 8,5 кг. Толщина стен — 7 мм. Диаметр — 36 см. Высота — 16 см. Материал казана — чугун Материал крышки — алюминий Характерист
Специи в Подарок! Храктеристики Узбекского чугунного казана Объём — 22 л. Дно — круглое Вес — 20 кг. Толщина стен — 9 мм. Диаметр — 52 см. Высота — 21 см. Материал казана — чугун Материал крышки — алю
Полный комплект Казан с печкой на 10 литров Традиционный литой чугунный казан с алюминиевой крышкой, изготовлен в Узбекистане в городе Наманган. Дно — круглое. Узбекский чугунный казан в первую очеред
Печи под казан нужны для того, чтобы еда в казане прогревалась равномерно и не пригорала. Благодаря круглой форме печи материал не «поведет», казан надежно стоит на земле, можно готовить, не опасаясь,