Китайский чай Шу Пуэр, 50 г (+ - 5 г)

Китайский чай Шу Пуэр, 50 г (+ - 5 г) Обновлено Просмотров: всего 17
Данный чай произведен в Юньнане. Это место интересно в первую очередь потому, что это место является колыбелью чая Пуэр. Шу Пуэр - относится к черным чаям с сильной ферментацией. Техника ферментации включает в себя сваливание листьев в кучи с последующим перемешиванием, увлажнение и скручивание, напоминающее приготовление компоста. Процесс приготовления шу занимает от 60-ти дней до года.Способ приготовления:Подготовленная вода, либо водопроводная при условии повторного кипячения (90-95°С)
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Китайский чай Шу Пуэр, 50 г (+ - 5 г) - фотография № 1Китайский чай Шу Пуэр, 50 г (+ - 5 г) - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары