Нож кухонный «Гастрономический», для мяса, лезвие 26 см, деревянная рукоять

Нож кухонный «Гастрономический», для мяса, лезвие 26 см, деревянная рукоять Обновлено Просмотров: всего 16
Нож кухонный «Гастрономический», для мяса, лезвие 26 см, деревянная рукоять. Когда повар готовит в хорошем настроении, то блюда непременно получаются гораздо вкуснее. А качественный кухонный инструмент — залог отличного расположения духа. Ножи серии «Гастрономические» изготовлены из особо прочной стали, стойкой к коррозии. Как получают этот металл? Производство включает три этапа. Нагревание стали до температуры более 1000 °C. Охлаждение до комнатной температуры. Повторное нагревание до 300 °C.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож кухонный «Гастрономический», для мяса, лезвие 26 см, деревянная рукоять

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары