Кофе в зернах Робуста

Кофе в зернах Робуста Обновлено Просмотров: всего 5
Многие считают, что «настоящий» кофе должен быть крепким и с горчинкой. И это как раз про робусту: в ней в 2 раза больше кофеина и высокое содержание хлорогеновой кислоты. Эти компоненты и делают напиток горьковатым. Вкус робусты, как правило, грубый, напоминает орехи и тёртое какао. Робусту часто используют в кофейных смесях темной обжарки, созданных для эспрессо или кофейных автоматов: она придает напитку характерную горечь и крепость, а также формирует плотную и насыщенную крема - воздушную пенку на
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кофе в зернах Робуста - фотография № 1Кофе в зернах Робуста - фотография № 2Кофе в зернах Робуста - фотография № 3Кофе в зернах Робуста - фотография № 4Кофе в зернах Робуста - фотография № 5Кофе в зернах Робуста - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары