Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия

Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия Обновлено Просмотров: всего 6
Все этапы производственного процесса такие же, как и при кустарном производстве. До трех видов теста и столько же периодов отдыха, длительное заквашивание более 70 часов, сбалансированное приготовление и медленное и непринужденное естественное охлаждение в соответствии с традиционным методом. Мы оставляем Панеттоне и Коломбу остывать в перевернутом виде более чем на 6 часов: в этом секрет гармоничного и сбалансированного развития продукта и его несравненной мягкости, которая сохраняется с течением времени.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия - фотография № 1Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия - фотография № 2Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары