Булгур Bravolli, 500 гр.

Булгур Bravolli, 500 гр. Обновлено Просмотров: всего 10
Только из твердых сортов пшеницы. Им часто заменяют рис в привычных блюдах с рисом. Универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам. Булгур — ближайший родственник дробленой пшеницы, а точнее, её производное. Перед тем, как стать булгуром, зерна пшеницы обрабатываются кипятком, затем высушиваются, после чего дробятся до нужного калибра. Теперь булгур готов и в плов, и в суп, и в салат, и в начинку для пирогов! Блюда из булгура можно встретить в любом кафе или ресторане Средиземноморья.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Булгур Bravolli, 500 гр. - фотография № 1Булгур Bravolli, 500 гр. - фотография № 2Булгур Bravolli, 500 гр. - фотография № 3Булгур Bravolli, 500 гр. - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары