Это разновидность макаронных изделий характерных для Лигурии, в виде небольшой плоской и узкой лапши, толщина которой в сечении от 1,45 до 1,60 мм. Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, такими как альо, ольо пеперончино из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т. д. Они также хороши с соусами на основе сливок, маскарпоне, мягкого и плавленого сыра с добавлением специй, таких как шафран, карри, имбирь.
Макароны MAKFA Спирали производятся по классической рецептуре из питьевой воды и муки из твердых сортов пшеницы. Сырье насыщено витаминами, минералами и микроэлементами, положительно влияющими на сост
Макароны DE CECCO Картофельные клецки Ньокки, изготовленные по традиционному итальянскому рецепту, станут вкусным и сбалансированным обедом для всей семьи. Продукт можно употреблять как самостоятельно
Макароны DE CECCO Тальятелле производятся в Центральной Италии и оптимально сочетаются с блюдами на основе кремообразных соусов из мягких сыров, сливок, мяса и помидоров, которые легко впитываются и р
Высококачественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы приобрели цвет при помощи натуральных томатов и шпината. Уникальный вкус и веселая расцветка порадуют всю семью. Можно подавать с класси
Макароны-гнёзда Barilla Тальятелле – прекрасный выбор и для повседневных обедов и ужинов, и для праздничного угощения. Эта паста гармонично сочетается не только с мясом и рыбой, но и с овощами, грибам
Макароны Barilla Fusilli – продукт, который по достоинству оценят приверженцы правильного питания. Они производятся из цельнозерновой муки, сохраняют все её полезные свойства и обладают интересным нас
Паста DE CECCO Orecchiette — традиционные итальянские макароны, которые сочетаются с белым вином и свининой, а также блюдами из брокколи и картофеля. Продукт создается из муки твердых сортов пшеницы и
Спагетти Нери с чернилами каракатицы Экзотичный черный цвет достигается путем добавления в тесто чернил морской каракатицы. Спагетти с чернилами каракатицы идеальны в сочетании с мясным соусом и соусо
Ригатони являются типичной пастой из Рима и имеют характерную ребристую поверхность и большой диаметр. Форма ригатони универсальна и идеально сочетается с различными томатными или овощными соусами, но
Не развариваются и не слипаются в процессе приготовления, так как в них содержится гораздо меньше клейковины. Выпускающийся в соответствии с гостом под брендом Federici продукт представляет собой рифл
Паста жемчужная Bravolli! Птитим– это оригинальный продукт для настоящих гурманов. Он изготавливается из твердых сортов пшеницы по макаронной технологии и отличается приятным вкусом. Паста станет отли
Лазанья Barilla Lasagne All’Uovo – основа для вкусного и сытного блюда, которое можно приготовить с самыми разными начинками. Попробуйте традиционный мясной фарш, разнообразные овощи, грибы или морепр
Спагеттини шебекинские №001 – любимые всеми макаронные изделия, без них невозможно себе представить рацион любого россиянина. Для вас самые качественные спагетти из сортов твердой пшеницы. По качеству
Макароны DE CECCO Спагеттони квадратные изготавливаются с соблюдением традиционных технологий производства итальянского региона Абруццо. Изделие состоит из муки особого помола твердых сортов пшеницы.
Макаронные изделия спагеттини обладают удлиненной формой и круглым сечением диаметром 2 мм. Они производятся по традиционной итальянской рецептуре из твердых сортов пшеницы, выращенной в экологически
Макароны LA MOLISANA 20В Перья рифленые производятся согласно рецепту, традиционно использующемуся в Италии на протяжении долгого времени. Изделие оптимально сочетается с соусами на основе пасты из то
Спагетти LA MOLISANA 15С по достоинству оценят любители традиционной итальянской кухни. Секрет удивительного вкуса и высокого качества заключается в использовании чистейшей воды из альпийских источник
Макароны MAKFA Перья любительские производятся из питьевой воды и муки высшего сорта из твердой пшеницы. Ее зерна богаты витаминами и микроэлементами, которые сохраняются в процессе приготовления блюд
Макароны Barilla Penne Rigate придутся по душе всем любителям вкусной и здоровой пищи. Они изготовлены по уникальной рецептуре с использованием цельнозерновой муки. В ней сохраняется максимум полезных
Орзо – оригинальная паста (макароны) из твердых сортов пшеницы. Ее второе название - ризони, что в переводе означает большой рис. В кулинарии паста орзо и рис также схожи: прекрасны в качестве гарнира