Крупа гречневая ядрица Ларица ГОСТ Р 55290-2012

Крупа гречневая ядрица Ларица ГОСТ Р 55290-2012 Обновлено Просмотров: всего 5
Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы и большое колличество железа, поэтому является ценным белковым диетическим продуктом. В ней содержатся витамины группы В, РР, а также кальций, фосфор, йод. Способ приготовления: залить водой и варить на медленном огне 15-20 минут с момента закипания.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Крупа гречневая ядрица Ларица ГОСТ Р 55290-2012 - фотография № 1Крупа гречневая ядрица Ларица ГОСТ Р 55290-2012 - фотография № 2Крупа гречневая ядрица Ларица ГОСТ Р 55290-2012 - фотография № 3Крупа гречневая ядрица Ларица ГОСТ Р 55290-2012 - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары