Макаронные изделия Divella Тальолини № 92, 500 г

Макаронные изделия Divella Тальолини № 92, 500 г Обновлено Просмотров: всего 13
Тальолини - макароны "гнёзда", самые узкие из их "семейства" - ширина полоски составляет не более 3 мм. Данный вид макарон готовиться очень быстро. К пасте Тальолини очень подойдут не слишком густые соусы, такие как карбонара, или нежный соус на основе рикотты. Очень часто при приготовлении блюд с Тальолини используется базилик, и в виде соуса песто, и просто свежие листья. Также их используют для заправки супов и бульонов.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макаронные изделия Divella Тальолини № 92, 500 г - фотография № 1Макаронные изделия Divella Тальолини № 92, 500 г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары