Лопатка кулинарная металл, пластиковая ручка, 25.4 см, Y4-4940

Лопатка кулинарная металл, пластиковая ручка, 25.4 см, Y4-4940 Обновлено Просмотров: всего 7
Лопатка кондитерская используется для переворачивания блинов, выравнивания тортов и подготовки края для финишного декорирования; распределения начинки между слоями коржей в тортах и пирожных; нанесения ровного слоя глазури для муссовых и других нежных, воздушных десертов; отделения от поверхности декора из шоколада, мастики; перенести готового шедевра со стола в упаковку. Можно мыть в посудомоечной машине.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Лопатка кулинарная металл, пластиковая ручка, 25.4 см, Y4-4940

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары