Марципан (миндаль 50%, сахар, агент влагоудерживающий: сорбит, глюкозно-фруктозный сироп, консервант: сорбат калия, ферментный препарат микробного происхождения: инвертаза, регулятор кислотности: лимонная кислота). Может содержать следы арахиса и молочных продуктов.Классическая марципановая масса обладает ярко выраженной ореховой текстурой, настоящим ароматом миндаля и ореховым послевкусием. За счёт высокой доли миндаля – 50% – масса сохраняет полезные свойства этого ореха, как основы марципана.
При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджераконфеты типа ассорти с начинкой «Самый умный»Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафи
При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджераконфеты типа ассорти с начинкой «Самый умный»Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафи
При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджерасостав: белый гранулированный сахар, мальтозный сироп, пищевые добавки (лимонная кислота, красный очаровательный АС (пище