Рапсовый жмых Рецепты Дедушки Никиты, 5 л

Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 5 л Обновлено Просмотров: всего 29
Рапсовый жмых - остаточный продукт после получения рапсового масла. Ценное органическое удобрение. Состав- жиры - 10,2 процентов, клетчатка - 11,1 процентов, кальций - 0,26 процентов, фосфор - 0,58 процентов, протеины - 33,1 процентов, много ценных аминокислот. Рапсовый жмых легко разлагается в почве, и содержащиеся в нём элементы питания быстро переходят в форму, доступную для растений. За 10 дней до 50 процентов азота (при благоприятных условиях температуры и влажности) переходит в минеральную форму.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 5 л - фотография № 1Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 5 л - фотография № 2Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 5 л - фотография № 3Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 5 л - фотография № 4Рапсовый жмых "Рецепты Дедушки Никиты", 5 л - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары