Хлопья гороховые могут использоваться и в составе бакалейных смесей, которые не требуют особой подготовки и варки. Они являются полезным и питательным источником белков, клетчатки и минеральных веществ. Горох можно добавлять в суп и кашу. Любимый завтра из хлопьев. Далее, каша готова к употреблению. Для супа необходимо смешать бакалейную смесь с водой и варить на медленном огне до мягкости 10-12 минут. Добавьте свежие овощи и специи по вкусу, чтобы усилить аромат и вкус супа.
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, консерванты, содержит: витамины, клетчатку, особенности: натуральный продукт, из цельных злаков, упаковка:
крупа: ячменно-пшеничная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, содержит: витамины, клетчатку, особенности: натуральный продукт, низкокалорийный продукт, из цель
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, консерванты, пальмовое масло, содержит: витамины, клетчатку, особенности: натуральный продукт, из цельных з
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, искусственные добавки, содержит: витамины, клетчатку, особенности: натуральный продукт, из цельных злаков,
крупа: мультизерновая, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, консерванты, содержит: витамины, особенности: низкокалорийный продукт, с витаминами, высокое содержа
крупа: мультизерновая, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: ГМО, консерванты, содержит: витамины, особенности: низкокалорийный продукт, с витаминами, высокое содержа
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: искусственные добавки, содержит: витамины, особенности: из цельных злаков