Черничный конфитюр

Черничный конфитюр Обновлено Просмотров: всего 16
Чернику на Руси исстари называли "молодильной" ягодой. Заготовкой ее начинали заниматься с середины лета и до самой осени. На любом праздничном солее можно было найти блюда из черники, начиная с пирогов и заканчивая пьянящими черничными наливками. В области народной медицины черника получила "профессию" окулиста за способность восстанавливать зрение. А еще она помогает при мочекаменной болезни, кишечных расстройствах, улучшает состояние при гипертонии.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Черничный конфитюр - фотография № 1Черничный конфитюр - фотография № 2Черничный конфитюр - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары