Фундук - плоды лещины крупной, или ломбардского ореха. Плод (орех) окружен длинной плюской. Ядро составляет 25-63% массы ореха. Фундук используется в пищу, в кондитерской промышленности и для получения масла. Данный продукт питания обладает большим количеством микроэлементов и витаминов и является крайне полезным для здоровья. Фундук очень хорошо сочетается в микс коктейль с такими орехами как: миндаль, арахис, кешью, грецкий орех, фисташки, макадамия.
Конфеты ореховичи Арахис Антонович — это обжаренный арахис в молочно-шоколадной глазури. Драже «Арахис Антонович» весом 500 грамм станет приятным угощением как для детей, так и взрослых. Благодаря так
Марципан Pomatti Вишня в шоколаде 50 г. Марципан - это восхитительное и очень полезное миндальное лакомство. Главное достоинство марципана - его неповторимый вкус и сохранение всех полезных веществ, с
Вес нетто, г : 100 Тематика праздника : Универсальная Состав : См. на упаковке Размеры товара : 7/2/13 Примечание : Обратите внимание на условия хранения товара, которые указаны на упаковке. Примечани