Чеснок Озимый Демидов. Среднеспелый, созревает за за 110-114 дней. Зимостойкий. Луковица округло-плоская, средней величины - до 65 г, внешние чешуи сиреневато-фиолетовые с антоциановыми штрихами, внутренние розово-красные, мякоть белая. Число зубков до 14 штук. Хранится до 8 месяцев.
Чеснок Озимый Юбилейный Грибовский. Традиционный сорт озимого чеснока. Устойчив к бактериальным и грибным болезням, высоко адаптивен к условиям выращивания - хорошо переносит засушливые условия. Ранне
Мелиоратор. Среднеспелый, созревает через 115-120 дней. Высокозимостойкий. Луковица округло-плоская, крупная, массой до 110 г. Количество зубков до 7 штук. Окраска сухих наружный чешуй красновато-бела
Чеснок Озимый Людмила. Среднеспелый. Устойчив к грибным и бактериальным заболеваниям. Сорт зимостойкий. Луковица крупная, округло-плоская, массой 63 г. Число зубков в луковице 5-7 шт. Окраска внешних
Чеснок Озимый Стрелец. Самый неприхотливый сорт чеснока. Среднеспелый, созревает через 95-110 дней. Луковица округлая, массой до 65 г. Наружные чешуйки фиолетово-сиреневые, внутренние - коричневые, мя
Чеснок Озимый Людмила. Среднеспелый. Устойчив к грибным и бактериальным заболеваниям. Сорт зимостойкий. Луковица крупная, округло-плоская, массой 63 г. Число зубков в луковице 5-7 шт. Окраска внешних
Чеснок Озимый Стрелец. Самый неприхотливый сорт чеснока. Среднеспелый, созревает через 95-110 дней. Луковица округлая, массой до 65 г. Наружные чешуйки фиолетово-сиреневые, внутренние - коричневые, мя
Чеснок Озимый Дубковский. Среднеранний, созревает за 90-95 дней. Высокозимостойкий. Луковица средней величины – до 50 г, уплощенной формы, внешние чешуи кремово-фиолетовые, внутренние -бежевые, мякоть
Мелиоратор. Среднеспелый, созревает через 115-120 дней. Высокозимостойкий. Луковица округло-плоская, крупная, массой до 110 г. Количество зубков до 7 штук. Окраска сухих наружный чешуй красновато-бела
Чеснок Озимый Стрелец. Самый неприхотливый сорт чеснока. Среднеспелый, созревает через 95-110 дней. Луковица округлая, массой до 65 г. Наружные чешуйки фиолетово-сиреневые, внутренние - коричневые, мя
Чеснок Озимый Наша Любаша. Высокоурожайный сорт чеснока. Среднеспелый, созревает через 110 -114 дней. Луковица округлая, крупная, массой до 120 г. Количество зубков немного – до 7 штук. Внешние чешуи
Чеснок Озимый Юбилейный Грибовский. Традиционный сорт озимого чеснока. Устойчив к бактериальным и грибным болезням, высоко адаптивен к условиям выращивания - хорошо переносит засушливые условия. Ранне
Чеснок Озимый Подмосковный. Сорт для выращивания в средней полосе России. Среднеспелый. Высокозимостойкий. Неприхотливый. Луковица округлая, среднего размера до 70 г, количество зубков до 7 штук. Окра
Чеснок Озимый Дубковский. Среднеранний, созревает за 90-95 дней. Высокозимостойкий. Луковица средней величины – до 50 г, уплощенной формы, внешние чешуи кремово-фиолетовые, внутренние -бежевые, мякоть
Чеснок Озимый Подмосковный. Сорт для выращивания в средней полосе России. Среднеспелый. Высокозимостойкий. Неприхотливый. Луковица округлая, среднего размера до 70 г, количество зубков до 7 штук. Окра
Чеснок Озимый Людмила. Среднеспелый. Устойчив к грибным и бактериальным заболеваниям. Сорт зимостойкий. Луковица крупная, округло-плоская, массой 63 г. Число зубков в луковице 5-7 шт. Окраска внешних
Лук репчатый Штутгартер ризен пользуется особой популярностью у дачников и садоводов это раннеспелый сорт лука универсального назначения. Сорт позволяет иметь свежую вкусную зелень, а также качественн
Чеснок Озимый Демидов. Среднеспелый, созревает за за 110-114 дней. Зимостойкий. Луковица округло-плоская, средней величины - до 65 г, внешние чешуи сиреневато-фиолетовые с антоциановыми штрихами, внут
Чеснок Озимый Дубковский. Среднеранний, созревает за 90-95 дней. Высокозимостойкий. Луковица средней величины – до 50 г, уплощенной формы, внешние чешуи кремово-фиолетовые, внутренние -бежевые, мякоть
Чеснок Озимый Любаша. Популярный сорт озимого чеснока. Среднеспелый. Устойчив к грибным заболевания, высоко адаптивен к условиям выращивания, на хорошем агрофоне дает наилучший результат. Высокозимост