Конфеты в форме желудя из нежнейшего белого шоколада с начинкой из ароматного пралине с дробленым кусочков цельного миндаля. Шоколадный декор конфет приготовлен путем смешивания белого и горького шоко
Набор шоколадных фигурок "Шоколадный зоо", выполнен из 6 разных фигурок в виде животных и дерева в молочном шоколаде. Срок годности: 12 месяцев Температура хранения, °C: от 15 до 21 Вес, г: 95
Конфеты из горького шоколада (70 %) с нежнейшей кремовой начинкой с добавлением ликера Сан Реми а ля Крем и капелькой испанского бренди Cardinal Mendoza. Снаружи конфеты посыпаны крошкой из сушенной м
Очень красивые и нежные конфеты, которые порадуют вас не только своим внешним видом, но и вкусом! А все потому, что молочный шоколад в паре с клубникой — это именно то сочетание, которое влюбит вас в
Ассорти: Горький шоколад со вкусами фруктовой начинкой с целой заспиртованной ягодой вишни внутри, облепихи, апельсин и базилик, с черносливом, черной смородины, шоколадно-кремовой начинкой с добавлен
Вид шоколада: Ассорти Срок годности: 3 месяца Температура хранения, °C: от 15 до 21 Вес, г: 352 Кол-во конфет: 22 Диаметр, см: 20 Молочный шоколад со вкусами: банана, груши, марципана Белый шоколад со
Конфеты из нежнейшего молочного шоколада с двухслойной начинкой: первый слой – молочная карамель, второй – молочный крем. Сверху конфеты декорированы воздушным рисом в молочном шоколаде.
Конфеты из горького шоколада (70%) с ароматной фруктовой начинкой на основе пюре личи и лимона с целой заспиртованной ягодой вишни внутри. Декор конфет приготовлен путем смешивания белого шоколада, ка
Конфеты из белого шоколада в форме ракушки. Снаружи конфеты покрыты ароматным горьким шоколадом (70%). Внутри - кремовая шоколадная начинка с добавлением воздушного риса.
Основа конфет – ароматный мармелад из натуральной черной смородины. Снаружи конфеты покрыты горьким шоколада (70%). Декор конфет приготовлен путем смешивания белого шоколада, какао-масла и натуральных
Конфеты из ароматного белого шоколада с нежнейшей молочно-кремовой начинкой с добавлением вафельной крошки, карамелизованных орехов, тончайших лепестков миндаля, кураги и апельсиновых цукатов. Сверху