Купить Гриль-коптильня с температурным датчиком 42 х 29 х 37 см, цвет зеленый арт. 7474642, по оптовой цене от производителя. Бесплатная консультация - +7 800 234 1000, доставка | Интернет магазин SIMA-LAND.
Легендарный американский смокер, smoker односекционный, коптильня. Толщина корпуса 8мм. Толщина печи 8мм. Диаметр корпуса 650мм, длина трубы корпуса 1200 мм. Модель разработана с учетом пожеланий поку
Коптильня 1.5мм нержавеющая сталь Вес: 4500 гр. Длина: 360 мм. Ширина: 265 мм. Высота: 150 мм. Особые решётки "соты", прочные и необычные За счёт своей толщины отличается высокой прочностью !
Приготовленная в коптильне еда превращается в деликатес. Радуйте себя и близких вкуснейшими блюдами с дымком. Выложите веточки, опилки или специальную щепу для копчения в нижней части металлического к
В комплекте 1 шт. Коптильня GRIFON изготовлена из жаропрочной стали толщиной 1.5 мм. Модель оборудована гидрозатвором, поддоном для сбора жира, двумя решётками для размещения продуктов, подставкой. Ве
Переносной угольный гриль GF-770 уникального эксклюзивного дизайна со встроенным вентилятором и куполообразной крышкой из нержавеющей стали с термостойкой удобной ручкой в комплекте, что делает этот г
Иметь собственную коптильню — значит наслаждаться наивкуснейшими блюдами с дымком в любое время. Устройте вечеринку с друзьями или соберитесь с родственниками и отведайте ароматные копчёные вкусности.
Садж — это легендарная азербайджанская сковорода, в которой готовятся удивительно вкусные вещи: ароматное мясо с овощами, сытное рагу и жаркое, пышные лепешки и тонкий хрустящий лаваш. Однажды попробо
Коптильня изготовлена из нержавеющей стали толщиной 0.8 мм. Имеет 2 уровня для продуктов, поддон для сбора жира и так называемый «гидрозатвор» в верхней части благодаря этому, создается давление и коп
Коптильня изготовлена из нержавеющей стали толщиной 0.8 мм. Имеет 2 уровня для продуктов, поддон для сбора жира и так называемый «гидрозатвор» в верхней части благодаря этому, создается давление и коп
Комплект Копти Сам для горячего и холодного копчения с дымогенератором. Коптильня Копти Сам позволяет коптить в домашних условиях и на открытом огне! В данном устройстве предусмотрено горячее и холодн
С помощью коптильни «ЭлектроМаш» даже новичок сможет быстро, без больших затрат, приготовить вкусные деликатесы для своих родных и близких. Можно использовать на кухне или на балконе. И что самое глав
Коптильня двухярусная имеет две и более решеток и два яруса для копчения, расположенные друг над другом. Двухярусная коптильня идеально подойдет для копчения продуктов для большой компании, или если н
С помощью переносной коптильни «Кедр» 420x270x175мм, сталь 0.8мм, с поддоном для сбора жира легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Используйте коптильню
Коптильня двухъярусная на ножках, 500х270х175; сталь 0,8 мм К2-0.8БПн. 3253372. Коптильня подходит для использования дома, на даче, на рыбалке, в походе. В качестве источника тепла может служить костё
Рекомендуемая древесина для копчения — ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. Не рекомендуется использовать опилки хвойных пород деревьев: смола, ко
Коптильня одноярусная из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм с поддоном для сбора жира. Размеры коптильни 37*25*12 см. Предназначена для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, овощей и даже грибов. Прекра
Коптильня Bravo закоптите ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут Коптите прямо на кухне Гидрозамок не пропускает дым. Деликатесы каждый день Рыбка, курочка, сало - своими руками. Без химии и консерва
Каменный гриль для жарки мяса 60-40-3 см. от производителя. Гриль камень разогревается равномерно и исключает прямой контакт мяса с жаром от углей. Ваше мясо или рыба всегда будет отлично прожарена и
Классическое приготовление, инновационные опции и удобный дизайн — все это гармонично сочетают в себе угольные грили серии Master-Touch. С решеткой Gourmet BBQ System, имеющей съемный центральный моду
Вулканический камень для жарки толщиной 3 см. Камень отлично подходит для жарки на открытом огне. Весь сок и масло остаются в выемке, позволяя блюду быть очень сочным и протушиться в собственном соку.