Маш желтый очищенный, также известный как мунг-дал – это один из самых популярных видов далей, широко используемый в индийской и азиатской кухне. Желтый маш отличается своим ярким желтым цветом и мягкой текстурой. Маш является отличным источником пищевых волокон, белка, антиоксидантов, витаминов и минералов. Он также содержит низкий уровень насыщенных жиров и богат диетическими волокнами, что делает его полезным для общего здоровья и пищеварения.
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, крахмал, глутамат натрия, заменитель молочного жира, ар
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, искусственные добавки, у
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, упаковка: вакуумная упаковка
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, глютен, искусственные добавки, ароматизаторы, вкусовые добавки, у