Макароны Barilla Tagliatelle. Тальятелле, пожалуй, один из самых благородных видов пасты. Деликатный вкус тонко раскатанного теста может быть дополнен смелыми нотками пикантных соусов. Мы рекомендуем соединить в одном рецепте традиции севера Центральной Италии и ароматы морского побережья. Попробуйте Тальятелле с ассорти из различных овощей, пряных трав и креветок. Состав: вода, мука твердых сортов пшеницы категории А. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12 г, жиры - 2 г, углеводы - 71,7 г.
Ризони — это оригинальный вид итальянской мелкой пасты, по внешнему виду напоминающий крупные зернышки риса. При варке они идеально сохраняют свою форму, оставаясь в центре немного твердыми — «аль ден
Название: Макаронные изделия "Спагетти алла Китарра" из твердых сортов пшеницы Gragnano Italy, 500 гр Бренд Gragnano In Corsa - это итальянский бренд, который предлагает высококачественные мак
Макаронные изделия ТМ "Garnec" не содержат пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют уникальный вкус и высокое содержание волокон. Макаронные изделия ТМ "Garnec" не развариваются
Макаронные изделия ТМ "Garnec" не содержат пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют уникальный вкус и высокое содержание волокон. Макаронные изделия ТМ "Garnec"
Макаронные изделия ТМ "Garnec" не содержат пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют уникальный вкус и высокое содержание волокон. Макаронные изделия ТМ "Garnec"
Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный.Способ приготовления: ручная раскатка теста производится на
Описание: в процессе производства лапши из твердых сортов пшеницы компания МакСтори воссоздает традиционный домашний столетиями проверенный.Способ приготовления: ручная раскатка теста производится на
Макароны Optimist с водорослью спирулина дополнят ежедневный рацион необходимыми белками, дополнительными витаминами и минералами. Макароны от Ритмико, относятся к группе А и изготавливаются их муки в