Басмати — рис из Индии, но это не единственное отличие от других сортов. Изначально «басмати» называли несколько ароматных видов, но потом оно закрепилось за одним самым душистым злаком. Басмати долго хранится — от 1 года до 10 лет, со временем становится только лучше. Его можно закупать про запас и не бояться, что испортиться. Держать нужно в плотно закрытой таре, иначе прогоркнет из-за масел, содержащихся в злаках. Отварной вариант сохраняет свежесть до трех дней.
Рис TaMashAe MIADI Басмати экстра выращивается у подножья Гималаев на Северe Индии! TaMashAe MIADI Басмати экстра - это белый длиннозерновой рис, имеет уникальный изысканный вкус и приятный аромат. Сл
Сразу после сбора урожая зерна шлифуются, а затем обрабатываются растительным маслом. Благодаря этому рис приобретает приятный аромат и необычный вкус. Зерна при этом немного темнеют, их цвет меняется
Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почв
Рисовые хлопья богаты кальцием, калием, магнием, железом, цинком, селеном, фосфором. Являются источником витаминов А группы В, Е, РР. Рисовые хлопья не содержат сильного. Регулярное употребление рисов
Рис басмати идеален практически для любого блюда восточной кухни. Рис басмати - богатый источник углеводов, потребление его в больших количествах может повышать уровень сахара в крови, из-за чего диаб
Применяется в: восточной, узбекской кухне. Страна изготовитель: Узбекистан. Размер упаковки: 24х17.5х10.5 см. Форма зерен: среднезерный. Срок годности: 24 месяцев. Цвет: светло-коричневый. Вес с упако