Молд для шоколада/мастики Плитка 100 долларов

Молд для шоколада/мастики Плитка 100 долларов Обновлено Просмотров: всего 41
Размер 155x65x8 мм. Примерный вес готового шоколада: 58.6 гр. Использование: · Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите. · Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы. · Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру. · Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки, растягивая его за разные края (если молд силиконовый).
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Молд для шоколада/мастики Плитка 100 долларов

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары