Молд для шоколада/мастики Барашек с клевером

Молд для шоколада/мастики Барашек с клевером Обновлено Просмотров: всего 42
Размер 78х78х25 мм. Использование: · Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите. · Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы. · Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру. · Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки, растягивая его за разные края (если молд силиконовый).
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Молд для шоколада/мастики Барашек с клевером

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары