Состав: Индийский черный чай с сафлорой, календулой, ежевикой, кусочками клубники, вишни, яблок и цедрой апельсина.«Фруктовая фантазия» – ароматный купаж, сбалансированный по вкусовым характеристикам. На фоне терпкого черного чая раскрываются утонченные цветочные ноты календулы и сафлора, которые разбавляет цитрусовая свежесть апельсиновой цедры. Особый шарм напитку придает сладкое послевкусие клубники с яблоком и легкая кислинка вишни и ежевики. Дополняет композицию благоухающий аромат фруктов и ягод.
Китайский Черный Чай Шу Пуэр «Ван Ван Нянь» (Изобилие) 100 г. - листовой прессованный блин шу пуэра был произведен в 2018 году на небольшой частной фабрике Цай Чже в китайской провинции Юньнань, Китай
Чай Малавийское солнце в пирамидках в новом дизайне упаковки. Мягкий африканский улун с кусочками спелого манго, физалиса и цветами подсолнечника. Его вкус необычный и запоминающийся. Он напоминает че
Черный индийский чай с добавлением листов смородины и василька, лепестков сафлора, клюквы и плодов красного и черного барбариса. Четкий ягодный вкус с яркой кислинкой барбариса и такое же смелое ягодн
Ройбуш «Апельсин с медом» позволит открыть новые грани любимого напитка. В качестве основы используется классический южноафриканский напиток Ройбос, сделанный из листьев и побегов одноименного кустарн
Пуэр Шу с хризантемой – отличное решение для небольшого чаепития. Он спрессован в виде маленького гнездышка (Мини То Ча), вес которого составляет 5 грамм. Именно такого количества заварки достаточно,
Многокомпонентные смеси всегда удивляют оригинальным сочетанием ингредиентов, за счет чего один вкус сменяется другим, дополняя и оттеняя предыдущий. Задает тон композиции каркадэ – уже при первом гло
Классический китайский зеленый чай. Вкус крепкий травянистый. Послевкусие долгое с нотками свежей травы. Китайский зеленый чай сентя особенно хорош в холодном виде с кубиками льда. Солнечно-зеленый цв
Напиток чайный Иван-чай "Борисоглебский" Традиционный ферментированный, гранулированный 50 г. Изготовлен вручную по старинной русской технологии. Сырье собрано в экологически чистой зоне на Бо
Главное при создании купажей – подобрать идеальный список ингредиентов, которые будут дополнять друг друга, и открывать новые вкусовые ощущения. В этом случае индийский черный чай со своей терпкостью
Даже внешне сухая смесь выглядит аппетитно: на фоне угольно черных чаинок разбросаны алые и темно-синие ягоды вперемешку с зеленовато-оранжевыми лепестками. И уже при первом заваривании купаж полность
Хотите наполнить душу спокойствием и воодушевлением? Тогда попробуйте фруктово-ягодную смесь на основе каркадэ. В такой композиции каждый ингредиент гармонично дополняет друг друга. Кислый привкус цве
Готовый настой к тому же обладает освежающим и тонизирующим эффектом, за счет повышенного содержания витаминов, микроэлементов и полного отсутствия кофеина.
На фоне черного чая очень удачно раскрывается вкус лесных ягод. По вкусовым ощущениям напиток получается обволакивающим и терпким. К бархатистому привкусу черного чая с легкой горчинкой добавляются сл
Классический Юньнаньский красный чай – традиционный напиток из Поднебесной, который известен во всем мире. Для его изготовления используют молодые почки и листочки чайного куста, причем в сортах катег
Многогранная композиция с фруктами и цветами на основе классического китайского чая Зеленый медальон. Скрученные вручную молодые листья слабой ферментации, насыщенные антиоксидантами, дополнены ананас