Trawa Печенье Кантуччи с вишней на меду 300 гр

Trawa Печенье Кантуччи с вишней на меду 300 гр Обновлено Просмотров: всего 16
Дважды печёные батончики ведут свою историю ещё со времён Римской империи. Такие бискотти использовали в долгих путешествиях или во время войны, так как их можно было очень долго хранить. Часто с собой это печенье брали моряки в плавание. Благодаря тому, что печенье выпекалось без дрожжей и подсушивалось, оно не портилось долгое время. Ещё Плиний Старший, римский писатель и эрудит, хвастался, что такие печенья будут съедобными даже спустя века Печенье в нашем прочтении будет прекрасно храниться месяцы в
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Trawa Печенье Кантуччи с вишней на меду 300 гр - фотография № 1Trawa Печенье Кантуччи с вишней на меду 300 гр - фотография № 2Trawa Печенье Кантуччи с вишней на меду 300 гр - фотография № 3Trawa Печенье Кантуччи с вишней на меду 300 гр - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары